当前位置: 首页>>招生就业>>正文
机电与汽车工程学院召开优秀毕业生校友返校励志讲座
2017-04-18 18:27 林凡朴

2017年4月18日下午,机电与汽车工程学院在图书馆八楼召开“机电学院优秀毕业生校友返校励志讲座”,濮阳职业技术学院离退休人员管理处处长赵相美,招生就业处副处长王宗亚,机电学院院长李利珍,党总支书记周军出席会议。机电学院15级专科生,14级五年制学生400余人聆听讲座。

会议由周军书记主持。河南丰利石化有限公司副总经理,中原大化人力资源部党支部书记谢剑军及河南移动濮阳分公司项目经理王腾为机电学院学生做励志演讲。他们用自己的亲身经历讲述了从机电学院毕业后的奋斗历史,分享了自己踏入社会的人生感触,为学弟学妹即将踏入社会之前献出了精彩一课。

最后李利珍院长总结指出,吃苦耐劳、踏实本分是机电学院的优良传统,谢剑军和王腾的人生经历有很大的借鉴价值,同学们要学好专业知识,培养优秀的道德品质,用勤奋和才智成就梦想。