当前位置: 首页>>招生就业>>正文
昌硕科技(上海)公司来机电学院洽谈顶岗实习事宜
2017-05-19 15:24 林凡朴

5月19日上午,昌硕科技(上海)公司DL招募科刘经理、郑经理在机电学院三楼会议室洽谈学生顶岗学习事宜,机电学院院长李利珍、党总支书记周军及相关辅导员参加洽谈会。

昌硕科技(上海)公司主要从事高科技电子产品的生产,坐落于上海浦东新区,是世界500强企业之一。洽谈会上周军书记及辅导员对以前我院顶岗实习中出现的各种问题进行询问,昌硕科技代表一一解答,并表示对我院学生开放优惠政策,保护学生利益。

昌硕科技刘经理、郑经理在洽谈会对我院学生的顶岗实习经验十分欣赏,非常愿意与我院合作。李利珍院长指出以后可以在我院开设针对大型企业的“订单班”,方便学生就业,达到共赢模式。