当前位置: 首页>>招生就业>>正文
机电工程系成功举办校企合作校园洽谈会
2013-10-09 16:33

为给大三学生提供更多了解企业、走进企业的机会,提前做好学生就业前的准备工作,机电工程系在学院招生就业处和校企合作办公室大力支持下,积极与用人单位联系,于10月8日上午为大三学生成功举办了由校企合作单位为主的校园洽谈会。

学院副院长郑兆顺、机电工程系主任李利珍、系党总支书记周军、院招生就业处副处长王宗亚和校企合作办张仲林主任等一行在机电工程系会议室接待了各位企业代表并进行了洽谈。

参加这次洽谈会的企业有鹏博士电信传媒集团、河南金信电力建设公司、河南易之源汽车销售有限公司、濮阳亮宇实业有限公司、濮阳宝捷汽车销售服务有限公司等12家,提供近200个岗位,广大大三学生踊跃参加,投入了极大的热情,会场气氛十分活跃。

随后,招聘单位分为汽车专业和机电、电气专业两个专场对大三学生进行了宣讲,受到了学生的好评。