当前位置: 首页>>招生就业>>正文
机电工程系召开实习学生座谈会
2013-12-31 16:33

12月30日上午,机电工程系在二楼11级贝英数控班召开了2011级贝英班学生濮阳贝英数控机械设备有限公司实习总结座谈会。出席座谈会的领导老师有机电系主任李利珍,系书记周军,系副主任王勇、逯云杰和11级辅导员张珺老师及11级贝英数控班全体实习生。本次座谈会由11级贝英数控班班主任王殿宾老师主持。

会议主要讨论了学生在贝英数控公司实习期间遇到的问题。同学们逐人发言,叙述了这次实习的收获和对学校、公司的建议。李利珍、周军、王勇和逯云杰认真记录了同学们的发言并分别讲话,表达了对学生的关怀。

在会议的结束的时候,领导老师们对同学们送上了新年的祝福。本次座谈会鼓舞了同学们的学习热情,取得了良好的效果。