当前位置: 首页>>招生就业>>正文
机电工程系主任李利珍一行到开封看望顶岗实习学生
2014-01-11 16:33

1月10日,机电工程系李利珍主任率该系张亮亮、赵振华和聂法宪三位老师,看望该系在奇瑞汽车河南有限公司顶岗实习的学生。

李主任一行到公司后,一是深入到各车间察看了学生工作的环境条件;二是了解实习学生在企业的工作生活情况,认真听取了他们工作生活中需要解决的问题及对以后组织学生实习工作的具体意见和建议;三是和学生代表一起与公司人力资源部门的负责人就学生实习管理、生活待遇及学生春节回家过年等问题进行了交流、沟通。

李主任肯定了学生们认真、积极的实习态度和吃苦耐劳的精神,并强调理论联系实际的重要性,勉励同学们珍惜实习机会,用心在实践过程中学习,使自己不断完善、成熟。

同学们看到系领导在百忙之中还过来看望大家都很感动,纷纷表示绝不辜负系领导和老师的关心和期望,一定好好珍惜此次的实习锻炼机会,争取以优异的成绩回报领导和老师的关怀。

最后,李主任叮嘱学生一定要注意安全,并祝同学们新年愉快。

李主任和学生代表公司人力资源部门的负责人座谈