当前位置: 首页>>教科研活动>>正文
机电工程系师生积极备战“职业技能大赛”
2015-04-23 15:47

为响应学院号召,提升学生技能,在“第八届河南省高职院校技能大赛暨2015年全国职业院校技能大赛高职组河南选拔赛”即将开始之际,机电工程系师生积极响应学院号召,选拔参赛人员,组织参赛队伍,积极备战“职业技能大赛”。

在系主任李利珍及教学副主任逯云杰的带领下,首先确定了本次大赛的指导教师。根据比赛项目要求,于4月23日下午开始,举行了汽车、电气等专业的初赛,将每个专业的一等奖获得者确定为省职业技能大赛参赛队员,组成了技能大赛备战小组。

备战小组指导老师们组织学生,牺牲“五一”假期,利用一切可利用的时间,加紧训练,加大了比赛项目培训强度和力度,专心准备比赛。目前,在指导老师的带领下,备战小组的同学们正在马不停蹄地进行着三个比赛项目的学习和训练,以尽快熟练掌握各项检测技能,为5月上旬举行的省职业技能大赛做好战前准备。

通过积极备战省职业技能大赛,对提高师生的实践应用和动手能力是非常有利的,并达到以赛促学、以赛促教的目的。同时,预祝参加省职业技能大赛的师生们能够在比赛中取得优异的成绩!