当前位置: 首页>>教科研活动>>正文
机电工程系开展教学督导活动
2015-04-07 17:39

为紧密配合学校督导组的工作,加强教学质量管理,推进教学改革,以督带导,督导结合。机电系教学督导组从2015年4月7日起,开展本学期教学督导工作。目前,教学督导活动正如火如荼地进行着。

本次督导旨在与通过听课与评价,加强对课堂教学质量的监督。活动中,教师们人在准备通过教学督导活动的开展,机电系掀起了年轻教师向老教师学习的热潮。督导组每周进行督导工作小结,及时总结听课时发现的问题,并反馈给相应任课教师进行教学方法改进。通过此次为期一个月的教学督导活动,任课教师的教学态度更加认真,教学方法更加规范。

教学督导组也总结了活动中教师们讲课的优点、亮点,并及时在机电系的课堂上进行推广,为教学工作的开展和提高起到了积极的推动作用。