当前位置: 首页>>教科研活动>>正文
机电工程系召开2014年度“一创双优”集中教育活动动员会
2014-10-29 16:28

10月28日,机电工程系全体教职工在系三楼会议室召开2014年度“一创双优”集中教育活动动员大会。

动员会由系主任李利珍主持。他强调,师生要统一思想,充分认识继续开展“一创双优”集中教育活动的重大意义,促进教职工思想观念更加解放,工作作风进一步转变,育人环境进一步优化;要立足实际,扎实开展“一创双优”集中教育活动,迅速展开我系动员,贯彻落实学院会议精神,采取得力措施,倡导创新提升;要注重实效,坚持整体推进,把“一创双优”集中教育活动落到实处,促进我系事业又好又快发展。