今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  本系概况  学生管理  党建活动  社团活动  校企合作  实习实训  资源建设 

通知公告:

· 濮阳职业技术学院2015年教学质量工程项目表彰决定         · 学习雷锋精神活动简讯         · “我与雷锋精神同行”团课评比活动简讯         · “我与雷锋精神同行”板报评比活动简讯         · 我系青年教师教学改革示范课评选活动圆满结束   
站内搜索:
学生管理
 学生会 
 荣誉 
荣誉
当前位置: 首页>>学生管理>>荣誉>>正文
第九届“健康杯”篮球赛
2013-11-08 20:05  

十一月六日下午4:00院级篮球赛决赛在校塑胶篮球场火热进行。机电工程系与生物工程系决赛中以20分的比差大获全胜,获得男子篮球赛“第一名”,创造了机电工程系在院级篮球比赛中的最佳成绩。

据了解机电工程系自小组比赛以来历经考验。曾分别战胜了教育科学系,数学与信息工程系,石油化工系,人文科学系,以及在半决赛中以2分优势战胜了有史以来最强的建筑工程系!我系女子在首场比赛中险胜生物工程系并打破零场胜利记录创造了总分12分的新纪录!我系领导对本次比赛给予了很大的重视。在决赛阶段,我系主任、副主任、党总支书记以及各位辅导员莅临现场,为运动员加油鼓劲。此外,我系学生会新老干部干事和各班级学生代表也为我系篮球队员呐喊助威!

在上半场当中,我系篮球队员发挥出色,团结协作,默契配合。令人称道的是,我系前锋队员发挥高超的篮下技术,屡屡杀进对方内线进球得分,取得领先。值得一提的是,在接下来的比赛中我系队员内外结合多点开花。在后卫的组织下,多次通过有效的跑动,抓住空位投篮的机会连续命中几记三分引爆全场。我院助威团也为队员的精彩表现发出雷鸣般的呐喊及掌声。我系以领先优势结束上半场的比赛。

在中场休息间隙,我系领导对队员们上半场的表现作出肯定,并激励球员们再接再厉拿下比赛。最终取得了决赛的胜利!

虽然机电工程系在本届比赛中,取得第一。但是队员们发扬“友谊第一,比赛第二”的精神。赛出了风格赛出了水平。与各系队员亲密拥抱并握手。至此我系篮球队圆满的完成了本次院级篮球赛的征程,载誉而归。

此次比赛,进一步提高了我系的篮球水平,提高了我系学生参加篮球比赛的热情和进行体育锻炼的积极性,加强了我系学生的竞争意识和拼搏进取精神,不但体现我们机电系学生积极进取、顽强拼搏的意志品质。也使机电工程系学生各个部门之间的合作更加积极和紧密。

关闭窗口

濮阳职业技术学院机电工程系    版权所有

友情链接: