荣誉

简讯

史庆振

职务:学习部部长

工作职责:(1)维持我系的正常教学秩序。(2)促进物理系系风、学风建设。(3)立足本部,作好与同学们的沟通、交流及思想工作。

工作格言:失去的东西,其实从来未曾真正的属于你,也不必惋惜。

吉航

职务:学习部干事

工作职责(1)维持我系的正常教学秩序。(2)促进物理系系风、学风建设。(3)立足本部,作好与同学们的沟通、交流及思想工作。

工作格言:什么是富人,什么是穷人,全在你自己的一念之间。

刘卓伟

职务:学习部干事

工作职责: (1)维持我系的正常教学秩序。(2)促进物理系系风、学风建设。(3)立足本部,作好与同学们的沟通、交流及思想工作。

工作格言:百善孝为先。