首页  学院概况  学工管理  党建活动  社团活动  校企合作  实习实训  专业建设  联系我们  学校首页

· 机电与汽车工程学院开展“不忘初心 永远跟党走”主题党课         · “林海花园义务维修”活动简讯         · 濮阳职业技术学院2015年教学质量工程项目表彰决定         · 学习雷锋精神活动简讯         · “我与雷锋精神同行”团课评比活动简讯
学工管理
 政策制度
 荣誉
当前位置: 首页>>学工管理>>学生会>>正文
第十四届团总支学生会劳卫部成员
2017-03-20 20:48

简讯

刘传缔

职务:劳卫部部长

工作职责:负责全系劳动卫生工作,营造良好学习环境,负责解决各班同学出现的生活情况,负责检查餐厅卫生状况,负责系报纸的发送。

工作格言:付出才有收获,不付出哪里有收获。

梁萧

职务:劳卫部干事

工作格言:自己不坚持懦弱给谁看。

窦明龙

职务:劳卫部副部长

工作格言:青天何难,努力就能攀登。

李世浩

职务:劳卫部干事

工作职责:配合部长工作,积极完成院系下达的工作任务,以身作则,并带领同学们共同劳动,争取为同学和老师创造一个良好的环境。

工作格言:梦想的背后是坚持。

何晓良

职务:劳卫部干事

工作格言:每次机会都是一种进步。

王新宇

职务:劳卫部干事

工作职责: 配合部长工作,积极完成院系下达的工作任务,以身作则,并带领同学们共同劳动,争取为同学和老师创造一个良好的环境。

工作格言:我走的很慢,但我从不后退。