荣誉

简讯

闫晓飞

职务:主任

工作职责:1﹚协助主席团对各部工作情况的考查和鉴定,定期向系领导反馈情况,做好意见搜集和整理工作;(2)负责管理办公室的一切日常事物,负责安排办公室人员值班。﹙3﹚负责协调各部开会时间,负责相关会议的通知;﹙4﹚负责学生会各部档案建立、学生会相关档案资料收集。

王统庆

职务:副主任

工作职责:﹙1﹚协助主席团对各部工作情况的考查和鉴定,定期向系领导反馈情况,做好意见搜集和整理工作;(2)负责管理办公室的一切日常事物,负责安排办公室人员值班。﹙3﹚负责协调各部开会时间,负责相关会议的通知;﹙4﹚负责学生会各部档案建立、学生会相关档案资料收集。

房玉璞

职务:干事