首页  学院概况  学工管理  党建活动  社团活动  校企合作  实习实训  专业建设  联系我们  学校首页

· 机电与汽车工程学院开展“不忘初心 永远跟党走”主题党课         · “林海花园义务维修”活动简讯         · 濮阳职业技术学院2015年教学质量工程项目表彰决定         · 学习雷锋精神活动简讯         · “我与雷锋精神同行”团课评比活动简讯
学工管理
 政策制度
 荣誉
当前位置: 首页>>学工管理>>学生会>>正文
第十四届团总支学生会办公室成员
2016-11-29 20:00

简讯

闫晓飞

职务:主任

工作职责:1﹚协助主席团对各部工作情况的考查和鉴定,定期向系领导反馈情况,做好意见搜集和整理工作;(2)负责管理办公室的一切日常事物,负责安排办公室人员值班。﹙3﹚负责协调各部开会时间,负责相关会议的通知;﹙4﹚负责学生会各部档案建立、学生会相关档案资料收集。

王统庆

职务:副主任

工作职责:﹙1﹚协助主席团对各部工作情况的考查和鉴定,定期向系领导反馈情况,做好意见搜集和整理工作;(2)负责管理办公室的一切日常事物,负责安排办公室人员值班。﹙3﹚负责协调各部开会时间,负责相关会议的通知;﹙4﹚负责学生会各部档案建立、学生会相关档案资料收集。

房玉璞

职务:干事