今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  本系概况  学生管理  党建活动  社团活动  校企合作  实习实训  资源建设 

通知公告:

· 濮阳职业技术学院2015年教学质量工程项目表彰决定         · 学习雷锋精神活动简讯         · “我与雷锋精神同行”团课评比活动简讯         · “我与雷锋精神同行”板报评比活动简讯         · 我系青年教师教学改革示范课评选活动圆满结束   
站内搜索:
资源建设
 资源建设 
资源建设
当前位置: 首页>>资源建设>>正文
安全教育制度
2013-03-24 19:09  

1.把安全宣传教育作为一项经常性的工作,高度重视,加强领导,真正做到教育先行。

2.明确有关人员的责任,制订计划,收集、编写材料,落实宣传教育措施。积极开展宣传教育活动,普及安全知识,增强广大师生员工的安全意识和法纪观念,提高自护自救、自我防范能力。

3.根据环境、季节及有关规律进行防火、防事故、系统化、制度化。要善于利用发生的安全事故教育师生员工,防患于未然。

4.根据学生年龄、生理、心理等特点,选择内容和形式对学生进行安全教育,从学生入学到毕业,在各种教学活动和日常生活中,特别是节假日前适时进行。

5.注意心理疏导,加强思想政治工作,教育师生员工注意保持健康的心理状态,帮助师生克服各种原因造成的心理障碍,把事故消除在萌芽状态。

6.认真贯彻执行学院有关的安全教育制度。

关闭窗口

濮阳职业技术学院机电工程系    版权所有

友情链接: