资源建设
当前位置: 首页>>资源建设>>正文
教研室主任职责
2013-03-24 19:09

1、协助配合系副主任抓好本专业的课程设置、教学大纲的制定的制定与落实。

2、及时了解本专业教师组成结构、业务水平、授课中存大的问题。并与系主任制定相应的解决办法。

3、征求本教研室教师授课班级学生的意见、并及时对教师进行反馈。

4、深入所管专业的班级,了解学生对课程设置、安排次序、内容深浅等方面的要求,并制定合理的对策。

5、制定本教研室的发展规划、师资队伍的建设、专业发展的目标。

6、组织好本教研室教师互相听课、评课工作,加强教教学督导。

7、完成系领导交办的其他工作。

8、教研室副主任协助教研室主任做好各项工作,教研室主任不在时,教研室副主任主持工作。