今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  本系概况  学生管理  党建活动  社团活动  校企合作  实习实训  资源建设 

通知公告:

· 濮阳职业技术学院2015年教学质量工程项目表彰决定         · 学习雷锋精神活动简讯         · “我与雷锋精神同行”团课评比活动简讯         · “我与雷锋精神同行”板报评比活动简讯         · 我系青年教师教学改革示范课评选活动圆满结束   
站内搜索:
资源建设
 资源建设 
资源建设
当前位置: 首页>>资源建设>>正文
助 教 职 责
2013-03-24 19:10  

1.每年应完成学校规定的教学工作量,教学效果较好,具有担任两门课程的辅导、答疑、课堂讨论、习题课和实验实习课等教学环节的能力。

2.助教期间一般应担任两年以上的班主任或辅导员工作,公共课、基础课教师主要担任低年级班主任或辅导员工作,要具有章节辅导的教学实践。

3.助教期间至少应有一年从事实验室工作(无实验室的单位除外)。

4.在教师或教授、副教授的指导下,参加各种教学、科研活动,能进行专题讲座,有条件的应在讲师、教授、副教授指导下参加科研活动。

5.每学期要在培养学生能力、教学法研究、教学改革三方面进行研究、实践,期末写出有关书面材料,在教研室进行交流评议。

关闭窗口

濮阳职业技术学院机电工程系    版权所有

友情链接: