实习实训
当前位置: 首页>>实习实训>>正文
冬至包饺子活动
2015-12-21 17:20

2015年12月21日,濮阳职业技术学院机电工程系开展冬至包饺子活动,活动由女工部组织,到场的有呼晓璐老师和王亚老师、主席团及各部部长,大一学生会干事全员参加。

通过包饺子活动及一系列活动,让同学感觉到节日的温暖,借此机会,促进同学间的沟通交流,增进同学们之间的友谊,增强学生会的凝聚力,培养同学们的团体协作精神。

此时已临近期末考试,亦借此机会为大家放松心情,缓解压力,让大家用轻松的心态,来对待即将到来的考试。最后我们还照了一张“全家福”!