今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  本系概况  学生管理  党建活动  社团活动  校企合作  实习实训  资源建设 

通知公告:

· 濮阳职业技术学院2015年教学质量工程项目表彰决定         · 学习雷锋精神活动简讯         · “我与雷锋精神同行”团课评比活动简讯         · “我与雷锋精神同行”板报评比活动简讯         · 我系青年教师教学改革示范课评选活动圆满结束   
站内搜索:
实习实训
 实习实训 
实习实训
当前位置: 首页>>实习实训>>正文
机电工程系召开“三严三实”活动专题民主生活会
2015-12-28 17:20  

12月28日上午,机电工程系根据我院党委党学院《认真做好“三严三实”专题学习研讨工作的安排》,以“认真践行‘三严三实’要求,当好忠诚、干净、担当表率,潜心培育高素质技能型人才”为载体召开“三严三实”活动专题民主生活会。会议由机电工程系党总支书记周军主持,学院副院长郑兆顺参加会议并对会议进行了点评。

会上,机电工程系党总支书记周军代表系领导班子进行了对照检查,随后班子成员按照学院党委要求,紧密联系个人思想、工作实际,逐一进行了对照检查。

学院副院长郑兆顺进行点评。他认为机电工程系的专题民主生活会班子高度重视,准备的充分,是一次成功的民主生活会。希望机电工程系把思想教育、党性分析、整改落实、立规执纪结合起来,教育引导全系党员干部自觉加强党性修养,坚定理想信念,增强纪律和规矩意识,着力解决“不严不实”问题,真正把“三严三实”作为修身、做人、用权、律己的基本遵循和干事创业的行为准则,争做“三严三实”好干部,为学院的持续、快速、健康、稳定发展提供强有力的政治和组织保障。

机电工程系主任李利珍在会议结束时代表系领导班子做了表态,表示一定按照院党委提出的要求,持续加强学习,不断提高领导班子发现和解决自身问题的能力;逐步进行整改、落实,确保活动取得实效,切实转变工作作风,加倍努力,为我院又好又快发展多作贡献。

(机电工程系 宋志峰)

关闭窗口

濮阳职业技术学院机电工程系    版权所有

友情链接: