实习实训
当前位置: 首页>>实习实训>>正文
机电工程系与濮阳市罗伯特机器人科技有限公司签约
2016-01-09 17:01

2016年1月8日上午,濮阳市罗伯特机器人科技有限公司王经理、李主任、王老师等一行三人来我院就合作事宜进行签约。我院机电工程系领导班子成员及相关老师代表出席签约仪式。

签约仪式上,机电工程系主任李利珍介绍了机电工程系师资等情况。他说,作为濮阳唯一一所高职院校,濮阳职业技术学院机电工程系在师资和科研方面有独特的优势,好小子机器人教育中心则在市场化教学、前沿科技成果的应用方面具有很强先进性。双方合作,有助于强化自身优势,弥补自身劣势,提高双方的品牌价值,提升品牌形象。

这次签约,双方成立研发小组,对双方在机器人方面发现的问题或需要改进的事项,共同研发,成果转化;双方共同参加国际、国内和省级机器人大赛,参与研究,指导双方参赛队伍,发挥更高水平,取得较好成绩。