实习实训
当前位置: 首页>>实习实训>>正文
义务植树简讯
2016-03-19 17:00 赵雪超

“十年树木,百年树人”2016年3月19日上午机电一体化一班二班同学组织进行志愿植树活动。

同学们亲手将树苗埋进土壤里,也亲手种下了他们的梦想和希望。其中还有来自辽宁的几位同学,他们已经深深地把根插进了濮阳这片土地,也插进了濮阳职业技术学院机电工程系!

通过本次活动,也增强了我们的环保意识,在植树的活动中走出了课堂,走进大自然,在自然中学习,了解绿色知识,增加了对植物生长的了解,从而期待以达到为班级、学校、社会增添绿色,净化、美化环境的目的。同时也培养了同学们团结协作、互帮互助、吃苦耐劳的精神。