当前位置: 首页>>校企合作>>正文
濮阳贝英数控机械设备有限公司简介
2014-01-16 17:10

濮阳贝英数控机械设备有限公司位于河南省濮阳市高新区黄河路西段,公司成立于2000年。主要设计、生产制造轴承套圈和滚子磨超加工专用设备。公司的主要用户:SKF、FAG、TIMKEN、TOYOTA、瓦轴、哈轴、洛轴、襄轴、西北轴承、天水海林轴承、万向集团、天马集团、人本集团、常州光洋轴承有限公司、南京浦镇恩梯恩铁路有限公司、比亚迪汽车等国内外知名轴承生产企业。产品出口俄罗斯、乌克兰、印度、韩国等国家。

公司已通过中国工商银行、中国银行AAA级信用等级认证,并取得CE认证和ISO9001:2008质量管理体系认证。现为中国轴承工业协会会员单位、中国机电协会中国机械基础件行业装备制造与维修改造技术(濮阳)中心。公司近年来荣获:河南省“高新技术企业”;河南省 “创新型科技试点企业”;河南省首批“节能减排科技创新示范企业”;“河南省诚信民营企业”;中国轴承工业协会颁发的“向全国轴承生产企业推荐‘优秀轴承工艺装备制造企业’;中国轴承及装备博览会高新技术产品金奖称号;等多项荣誉称号。

按照公司的战略发展规划:“站在前沿瞄准世界先进技术,立足高端坚持自主创新”。立足产品、品牌与技术含量优势,继续开展以科学发展观为主导的科技创新活动,建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的科技创新体系,提升企业的核心竞争力,把企业推向快速发展的道路,并使企业跻身世界和国内装备制造行业的前列。实现“让贝英走遍中国,让贝英走向世界”的宏伟目标。