当前位置: 首页>>校企合作>>正文
机电工程系与濮阳贝英数控设备有限公司达成新的合作意向
2014-01-30 17:10

1月26日,机电工程系李利珍主任和聂法宪老师到濮阳贝英数控机械设备有限公司,与该公司董事长王自军就校企深度合作进行了交流。

在新年到来之际,双方进行了新年问候,在非常友好的气氛下,进行了深入交流讨论,双方在培养学生技能、动手能力和综合素质,为企业培养优秀的适用人才,共同促进机电一体化技术专业、电气自动化专业与企业的事业发展等方面取得共识,本着“建立互信、资源共享、互惠互利、共同发展”的原则,就校企全方位合作、“贝英订单班”教学计划,培养方式,教学改革进行了探讨,通过双方人员互聘、职工综合素质提升、学生顶岗实习、资源、信息共享,科技研发、文化交流等方式提高合作水平。贝英做强了,我院机电工程系就能做大,机电工程系如何为贝英搞好服务进行了讨论,双方就利用公司产品作为教学案例、招收14级订单培养班、搭建共享平台等达成了新的合作意向。