今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  本系概况  学生管理  党建活动  社团活动  校企合作  实习实训  资源建设 

通知公告:

· 濮阳职业技术学院2015年教学质量工程项目表彰决定         · 学习雷锋精神活动简讯         · “我与雷锋精神同行”团课评比活动简讯         · “我与雷锋精神同行”板报评比活动简讯         · 我系青年教师教学改革示范课评选活动圆满结束   
站内搜索:
校企合作
 校企合作 
校企合作
当前位置: 首页>>校企合作>>正文
机电系举行2012级贝英班开班仪式
2014-04-30 17:10  

经过校企双方友好协商,机电工程系与濮阳贝英数控机械设备有限公司就继续进行订单培养达成合作协议,经过校企双方的前期动员、报名和面试,于2014年4月29日正式成立“2012级贝英数控班”,并在机电系合堂教室举行隆重的开班仪式。

濮阳贝英数控机械设备有限公司王庆祥、王自杰副总经理和人力资源部赵艳丽部长到会祝贺并发表讲话,王副总详细介绍了公司的创业历程和发展前景,鼓励同学们以贝英公司作为创业的起点做对社会“有用的人才”。周军书记回顾了贝英班的成长历程并对12级的新同学提出了新的要求;李利珍主任就职业教育和校企合作的关系进行了主旨发言;最后濮阳职业技术学院校企合作办的张仲林书记对同学们加入贝英班表示祝贺,并代表学院领导对同学们提出了几点新的希望。

会后,校企双方的有关领导在机电系三楼会议室,就校企双方进行深度融合进行了友好协商,并初步达成了富有成效的框架协议。

关闭窗口

濮阳职业技术学院机电工程系    版权所有

友情链接: