当前位置: 首页>>校企合作>>正文
惠选签约仪式
2015-10-16 17:10

2015年10月15日上午,在河南惠选网络科技有限公司营业大厅举行濮阳职业技术学院和河南惠选网络科技有限公司共建大学生“实训基地项目”签约仪式和实训基地揭牌仪式。河南惠选网络科技股份有限公司董事长胜进旗、副总经理张军、机电工程系主任李利珍、党总支书记周军、副主任逯云杰、教研室主任王殿宾、陈宝山和2013级汽车专业的部分学生等出席了签约和揭牌仪式。濮阳电视台和濮阳日报社等媒体应邀参加,并进行了相关报道。

河南惠选网络科技股份有限公司(中国汽车产业网惠选车濮阳电子商务平台),是由北京润邦国际文化传播有限公司投资建设的(互联网+)项目,是一家汽车相关产业网络平台服务商,是濮阳电商平台的佼佼者。公司能够为学生提供汽车销售、汽车保养与维修、汽车保险、汽车金融等实习岗位。

校企合作是实现高等职业教育人才培养模式的有效手段。濮阳职业技术学院和惠选网络科技有限公司共建大学生“实训基地项目”签约和实训基地揭牌,标志着学院的校企合作工作又建立了新的阵地,学生实践能力的培养又多了一个社会课堂,为实现学生能力和岗位需求的无缝对接搭建了新的平台。

(机电工程系 王殿宾)