社团活动
当前位置: 首页>>社团活动>>正文
CAD爱好者协会规章制度
2014-04-17 00:17

1、本协会会员要积极响应协会号召,维护协会名誉,爱护协会设备。

2、要求会员每次上课做好签到,上课期间玩游戏超过2次,若经发现,立即开除本协会,1月内若连续3次无故旷课,将视为自动退出协会。

3、会员应自觉遵守本协会纪律,不得随意在电脑上安装或下载与本协会无关的软件。会员要有组织、有计划、有目标的完成各项任务。

4、会员可推荐非本协会人员加入该协会,但不得随意以本协会的名义参加有损本协会名誉的活动。

5、会员退出协会需经过本部部长同意,并上报上级决定。

6、会员应心怀协会,积极为协会工作建言献策。

7、会员要密切关注并严格遵守本协会的活动时间,积极参加协会各项活动,保持协会课堂安静,保持室内卫生。

8、会员之间要互相尊重,相互团结,共同促进协会美好发展。

本协会会规是根据我协会实际需要规定,因此我协会所有会员都要认真遵守。

此决定自宣读之日执行

CAD爱好者协会