今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  本系概况  学生管理  党建活动  社团活动  校企合作  实习实训  资源建设 

通知公告:

· 濮阳职业技术学院2015年教学质量工程项目表彰决定         · 学习雷锋精神活动简讯         · “我与雷锋精神同行”团课评比活动简讯         · “我与雷锋精神同行”板报评比活动简讯         · 我系青年教师教学改革示范课评选活动圆满结束   
站内搜索:
社团活动
 协会 
 志愿者服务 
社团活动
当前位置: 首页>>社团活动>>正文
CAD爱好者协会日常活动管理条例
2014-04-17 00:17  

一、社团成员应自觉服从社团安排。

二、社团成员应按时参加社团活动,积极响应社团号召。

三、社团成员在机房上课期间,就保持课堂纪律,保护机房卫生,不得在机房大声喧哗,不得在上课期间随意走动,如有问题可举手示意,不得做有损社团形像的事。

四、社员在每次上机前要持社团证进行签到,下机后要自动关闭计算机,把物品归回原位。在上机期间如社员发现机子不能进行正常的操作,要及时向值班答员进行反应。

五、对于社团成员在无事先通知,学期累计缺课达十次者予以开除社团。

六、社团在每学期结束后,将根据会员签到情况及上机练习情况,选出“优秀社员”并给予相应的荣誉或物质资励。

七、社团在年度结束时将举办“二维及三维CAD绘图大赛”。届时根据人数的多少,选出成绩优益者给予相应的荣誉和物质资励。

此条例自公布之日开始实行

CAD爱好者协会

关闭窗口

濮阳职业技术学院机电工程系    版权所有

友情链接: