社团活动

CAD协会指导老师简介

姓名:宋志峰 CAD专业指导老师

工作单位:濮阳职业技术学院机电工程系

简介:毕业于青岛科技大学机电工程学院机械自动化专业,工程硕士。现任机电工程系办公室主任,濮阳市工业自动化重点实验室主任。长期担任《机械制图》、《机械CAD》、《电气CAD》、《电气控制与PLC技术》、《自动控制原理》、《组态控制技术》等专业课,具有丰富的专业课教学经验。

姓名:任保臣 CAD专业指导老师

工作单位:濮阳职业技术学院机电工程系

简介:中共党员,毕业于河南工业大学机械设计及理论专业,硕士研究生,讲师,主讲《PRO/E三维机械设计》、《AUTOCAD二维机械设计》、《机械CAD/CAM》、《液压与气压传动》、《数控机床故障诊断与维修技术》等专业课程,并承担数控编程及加工,金工实训,课程设计等实践课程,2009年教育部《数控机床与编程技术》精品课程主要完成人。在核心期刊上发表学术论文十余篇,参编教材多部,主持完成省市级课题多项。2009年被评为省教育厅职业技能大赛优秀指导教师,2013年指导学生参加教育部第八届全国信息技术应用水平大赛“国脚腾华”杯机械装备设计大赛获全国二等奖,并获最佳指导教师奖。

姓名:朱杰 CAD专业指导老师

工作单位:濮阳职业技术学院机电工程系

简介:讲师,汽车教研室副主任,CAD绘图工程师。1999年毕业于郑州工业大学材料科学工程系,获工学学士学位,2008年在河南科技大学获得工程硕士学位。曾担任《机械基础》、《机械制图》、《计算机绘图》、《金属工艺学》、《汽车发动机构造与维修》等专业课程,具有丰富的教学经验。在《郑大学报》、《现代制造技术》、《水利电力机械》等杂志上发表论文多篇,出版多部国家规划教材。

姓名:张珺 协会管理老师

工作单位:濮阳职业技术学院机电工程系

简介:2008年4月毕业于西安电子科技大学电子工程学院,研究生学历,硕士学位。2010年开始在机电工程系任教,主要担任变频技术、电路CAD等电子、电气专业课程,2011年至今担任2011级机电专业学生辅导员,课余时间管理CAD协会活动等相关事宜