今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  本系概况  学生管理  党建活动  社团活动  校企合作  实习实训  资源建设 

通知公告:

· 濮阳职业技术学院2015年教学质量工程项目表彰决定         · 学习雷锋精神活动简讯         · “我与雷锋精神同行”团课评比活动简讯         · “我与雷锋精神同行”板报评比活动简讯         · 我系青年教师教学改革示范课评选活动圆满结束   
站内搜索:
社团活动
 协会 
 志愿者服务 
社团活动
当前位置: 首页>>社团活动>>正文
慧竹丽景维修
2014-05-27 15:21  

为了发扬同学们服务社会,乐于奉献的精神,并进一步提高我们学生的实践技能和操作水平,在学院及系领导的支持下,于5月24日在“慧竹丽景”小区进行义务维修。

24日早七点半我们于机电工程系门口集合,检查所带维修工具并进行活动前的安排,七点四十出发在八点四十到达维修地点“慧竹丽景”社区。

到达社区以后,在社区居委会人员的安排下,活动人员开始扯条幅、发宣传页、接电源和整理维修工具,并接待来维修的小区居民。经过宣传和对居民们的详细介绍,使大家了解到了我们这次活动的目的及意义。居民们纷纷拿出家里需要维修的电器来让我们进行维修,协会成员对居民拿来的电器记录并询问详细的故障,在田老师和呼老师的指导下对故障电器进行仔细的维修,修好后交还居民。由于天气原因不得不导致这次义务维修的活动提前结束。这次义务维修的活动在社区居民中得到了一致好评,并说学校让学生进行这样的实践是个不错的活动。

活动结束后,我们与小区居委会人员进行合影,并收拾维修工具,在这次的活动中既锻炼了我们的实践能力,也展现了我们濮阳职业技术学院的风采。

电子协会

2014年5月25日

关闭窗口

濮阳职业技术学院机电工程系    版权所有

友情链接: