社团活动
电子协会校园义务维修
2014-11-28 17:34

电子协会校园义务维修

2014年11月28日,我电子协会在学校餐厅门口举办校园义务维修活动。对同学们的小电器进行维修,小到耳机、大至吹风机,在活动中就有很多同学前来维修电器,在场的维修人员忙的不亦乐乎。

此次活动的举办,充分运用的机电系所学专业的特点,也为同学们排忧解难,发扬同学们之间相互友爱,互相帮助的雷锋精神,同时也提高了同学们学理论练实践的能力。虽然天气恶劣,但是他们都是心甘情愿为大家服务,从中收获很多,也得到了许多锻炼,更重要的是提高了他们的专业理论知识与实践能力。

电子协会会员在寒风之下呈现出他们坚强、不怕吃苦的一面,也得到大众们的好评。

电子协会

2014年11月28日