社团活动
第十届电子协会理事竞选
2014-05-21 17:20

第十届电子协会理事竞选

电子协会的宗旨以提高全体会员的专业理论水平与实践操作技能为目的,将会员培养、锻炼成一支一专多能的懂理论、强操作、会设计的应用型电子技术人才队伍。

电子协会于2014年5月20日下午在机电工程系一楼多媒体三举行了第十届理事竞选,这次参加会议的有12级各部门理事和13级协会会员。本次需要竞选的有四个部门,分别是:技术部、组宣部、外联部、财务部。有意锻炼自己和平时在协会表现突出的,希望为协会以后的发展做出贡献的会员们,都为协会第十届各部门的理事职务而激烈的竞选。最后在12级协会各部门理事的评选下,选出了第十届的各部门的理事,这次竞选共选出了各部门共计十余位理事。会长司红磊在竞选结束前发表讲话:希望在以后的日子里,第十届的理事们秉着努力学习科学文化知识,并继续发扬艰苦奋斗的精神,服务他人、服务社会的宗旨,让电子协会的发展一届更比一届好,为学校和社会贡献一份微薄的力量!

最后在会长司红磊的宣布下,结束了电子协会第十届的13级理事竞选。