社团活动
当前位置: 首页>>社团活动>>正文
雷锋月电子协会义务维修
2015-03-27 17:20

2015年3月24日,机电工程系电子协会在食堂门口开展了雷锋月义务维修活动,对同学们的小电器进行维修,小到耳机、大至吹风机,在活动中就有很多同学前来维修电器,在场的维修人员忙的不亦乐乎。

此次活动的举办,充分利用机电系所学专业的特点,既为同学们排忧解难,发扬同学们之间相互友爱,互相帮助的雷锋精神,同时也切实提高了电子协会学生实践动手能力。同学们从中收获很多,也得到了许多锻炼,更重要的是提高了他们的专业知识与实践技能。

此次活动让雷锋精神滋润了同学们的心田,让大家感受到雷锋月活动的春风迎面吹来。

学习雷锋精神从自己做起。