社团活动
当前位置: 首页>>社团活动>>正文
协会会员的发展模式
2014-04-17 17:20

大一第一学期,新生进入协会,作为普通会员,接受二维软件的基础知识学习;大一第二学期,会员们接受二维软件的高级知识学习,可以竞选成为协会的管理人员或部长,从而进入了协会的管理界层,开始协助学长进行协会管理工作。

大二第一学期,会员们接受三维软件的学习,同时教授大一会员二维基础知识;大二第二学期,教授大一会员二维高级知识,同时根据二维软件学习情况授于三维软件知识,可以竞选成为协会的会长和各部门等职位,开始进行对协会的管理工作。

大三第一学期,教授大二委员三维知识,同时也教授大一会员二维知识,最重要的是他要管理协会,运行和修复协会这个平台以及制度,当然也要开始为协会参加比赛。

CAD爱好者协会