当前位置: 首页>>党建活动>>正文
党员进班:我为创建文明城市做贡献
2014-12-19 11:10

党员进班:我为创建文明城市做贡献

2014年12月16日,系党总支周书记于机电工程系一楼多媒体四教室对我系学生展开了有关社会主义价值观的讲座,在讲座中周书记倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育和践行社会主义核心价值观。从自身做起、从根本做起、从小事做起,从我系根本出发,落实于实践。

此次讲座我系学生从中得到体会颇深,深知坚持社会主义核心价值体系对我们自身价值的影响力,同时也调动了同学们的自身积极性,同学们也深切的了解到社会主义价值观对自身的发展建设。