今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  本系概况  学生管理  党建活动  社团活动  校企合作  实习实训  资源建设 

通知公告:

· 濮阳职业技术学院2015年教学质量工程项目表彰决定         · 学习雷锋精神活动简讯         · “我与雷锋精神同行”团课评比活动简讯         · “我与雷锋精神同行”板报评比活动简讯         · 我系青年教师教学改革示范课评选活动圆满结束   
站内搜索:
学生管理
 学生会 
 荣誉 
学生管理
当前位置: 首页>>学生管理>>正文
“雷锋日”赴敬老院慰问 活动
2013-01-11 20:06  

 

2012年35日,学习“雷锋日”当天,物理与机电工程系团总支学生会组织20名志愿者赴中原油田敬托院开展志愿服务。志愿者们打扫卫生、整理床铺、与老人们聊天、联谊,忙的不亦乐乎,给敬老院的老人们带来了欢声笑语。

敬老院的工作人员及老人们对志愿者的到来感到非常高兴,对于志愿者学雷锋奉献爱心行动大加赞扬,并给学院寄来了感谢信。志愿者们纷纷表示能帮助别人感觉很幸福,很充实,以后会继续发扬雷锋精神,坚持为人民服务。

   

                                               

关闭窗口

濮阳职业技术学院机电工程系    版权所有

友情链接: