本系概况
当前位置: 首页>>本系概况>>正文
我院举办庆祝建团92周年暨第七届“移动杯”歌咏比赛
2014-05-15 16:52

5月13日,我院为迎接建团92周年举行了“移动杯”歌咏比赛,由我系团总支的组织,经过短时间歌唱准备和舞蹈的辛苦排练,全体学生的积极配合下取得了“银奖”佳绩,为我系争光添彩。本次活动进一步促进了我系全体师生的团结力和凝聚力。

歌咏比赛的意义是通过传唱革命歌曲,进一步激发广大团员青年的爱国情操,营造健康向上、团结奋进的良好文化氛围。使广大团员青年以更加高昂的斗志,投身到日常的学习、工作中。