机电与汽车工程学院迎新工作
2017-09-10 11:47

2017年9月9日,机电与汽车工程学院迎来了一批新鲜血液的加入,他们就是前来学院报到的各地的莘莘学子。9月是收获的季节,机电与汽车工程学院也有自己的收获——17级新生。本次迎接新生的每个负责人都是学生会成员或自愿参加的志愿者,责任心都较强,学生会每个成员按照既定的计划全面展开了迎接新生的工作,并在李院长.王主任等老师的现场指挥下,各部门、各小组分工合作,有序的进行着新生的接待工作。

本次迎接新生活动,团总支学生会全体成员发扬了不怕苦,不怕累、乐于奉献的精神,并充分展示了团总支学生会“为同学服务”的宗旨。做到了发现问题、解析问题、解决问题又快又好的服务行动,使本次的迎新活动在欢快的氛围下顺利进行着。

迎新工作井然有序的进行着,大家各司其职,为了17级新生能尽快的适应即将到来的大学生活做出了极大的贡献。