机电与汽车工程学院召开两学一做动员会
2017-06-14 08:08 林凡朴

2017年6月13日下午,机电与汽车工程学院在三楼会议室召开“两学一做”动员会,机电学院院长李利珍,党总支书记周军及领导班子成员、教师参加动员会。 会上,周书记宣读了《中共濮阳职业技术学院委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。

周书记谈到:机电学院教职工要统一思想,充分认识这个活动的意义。通过开展活动,使教职工思想更加解放,作风进一步转变,发展环境进一步优化,办学水平才能得到进一步的提高;立足实际,认真开展活动及时召开动员会议,把这次会议精神学习好、贯彻好、落实好;通过学习讨论,深入查摆问题,积极整改提高,切实把活动落实到服务教育教学工作中去。