电子协会企业参观
2017-06-14 15:01 林凡朴

6月14日下午,我院2017年机电与汽车工程学院电子协会8名学员来到濮阳市开发区科技孵化器--对“北京广源科佑技术发展有限公司”和“上海旭动机器人科技有限公司”进行参观学习。在参观的同时也希望企业与社团进行合作,共创效益双丰收。

通过专业人员的带领和讲解,同学们近距离地认识了各种设备和产品。此外,企业的产品与设计,给同学们留下了深刻的印象,让同学们对整车间的生产状况、工艺流程有了进一步的了解。这对同学们以后专业课的学习奠定了深厚的实践技能基础。

此次参观,大家收获颇丰。归来的路上,大家交流着感悟,决定将会以更高昂的热情专注于以后的学习。此次参观与交流,在指导老师和同学们的共同努力下,圆满结束。