当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
濮阳市人社局与机电与汽车工程学院举办就业创业培训班并圆满结班
2017-06-05 15:10 林凡朴

2017年6月1日至3日,濮阳市人社局组织河南省创业培训专家团来机电与汽车工程学院举办为期三天的就业创业培训班。机电学院15级机电一体化、汽车检测与维修、机械制造、应用电子、电气自动化五个专业200余人参加了此次培训班。

就业创业培训班主要讲授关于创业、就业的必备知识,解决创业、就业中学生普遍会遇到的问题。濮阳市人社局与机电与汽车工程学院举办的创业培训班是为了了解创业、就业所需要的条件,避免同学们在创业和就业道路上少走弯路,减少不必要的损失,为有创业和就业梦想的学生插上有力的翅膀。

此次培训班圆满结班,上课期间学生纪律性非常好,认真聆听了专家的每一句话。同学们普遍感觉获益良多。希望同学们从创业理念、创业知识、创业技巧和本领中学到更多课本外东西,为即将走上的创业和就业道路打下基础,走上创业与就业的康庄大道!