机电与汽车工程学院召开早操早读动员会
2017-05-18 13:14 林凡朴

5月18上午,机电与汽车工程学院在三楼会议室召开早早读动员会,机电学院院长李利珍,党总支书记周军及各班辅导员参加动员会。

李利珍院长谈到,为落实学院早操早读工作,需要将我院早操早读工作进行再动员。学生进行早操早读,既是国家要求,也是提高学生身体素质、文化素养的必要途径。动员会上,周军书记,王勇副院长及各班辅导员对如何加强学生管理提出了意见和建议,并制定我院早操早读工作的奖惩办法。

最后李院长指出,机电学院师生要统一思想、提高认识,保证按时按点参加早操早读活动,确保该项工作取得显著成效。