学院领导莅临机电与汽车工程学院主持主题团课
2017-05-23 19:09 林凡朴

2017年5月23日下午,濮阳职业技术学院党委委员、副院长侯秀安,学生处副处长魏献忠莅临机电与汽车工程学院主持“坚持早操早读,树立主导信念”的主题团课,机电学院院长李利珍,党总支书记周军,副院长王勇及部分辅导员参加团课。

团课在14级五年制汽修1、2班举行,李利珍院长做开场词。团课上,侯院长声情并茂的为学生讲解学院为什么要开展早操早读工作,早操早读的意义与价值;用自己的亲身经历和我院老师的锻炼心得及效果来鼓励学生坚持早操早读。侯院长谈到学校为落实早操早读动用大量人力、物力、财力,每天早晨学院领导和辅导员定点定时值班,不辞辛苦的督促早操早读是为了充分发挥早操早读的育人功能,积极引导广大学生学会自我教育、自我管理、自我服务。

早操早读,既是国家要求,也是确实可行提高素质的办法。学院希望各部门精诚合作,齐心齐力把孩子培养成人、塑造成才,为成功之路奠定基石。