机电与汽车工程学院电子协会开展校园义务维修活动
2017-04-26 23:00 林凡朴

2017年4月26号,我院电子协会在学校餐厅门口举办校园义务维修活动。此次活动主要对同学们的小电器进行义务维修,在活动中有很多同学前来维修家用小电器,在场的维修人员忙的不亦乐乎。

此次活动的举办,充分运用了理事们所学专业的特长,同时也为同学们做了些力所能及的事情,发扬同学们之间相互友爱互帮互助的精神,同时也提高了同学们实践操作的动手能力。

天气有点炎热,但他们都热情高涨,心甘情愿的为大家服务,我们从中收获也很多,也得到了许多锻炼,更重要的是提高了我们的专业理论知识与实践能力。

电子协会会员在炎热之日呈现出他们的坚强,不怕吃苦的一面,也得到了大众们的好评。