机电工程系进行“学先进 找差距 促赶超”集中学习活动
2013-06-08 16:02

2013年6月7日下午,机电工程系召开全体教职工大会,进行“学先进找差距 促赶超”集中学习活动。会议由系主任李利珍主持并对“学先进 找差距 促赶超”集中学习活动进行了动员。系党总支书记周军宣读了《关于开展“学先进、找差距、促赶超”集中学习活动的通知》。

会议集中学习了《段喜中同志在市委常委扩大会议上的讲话》,下发了我院《“学先进、找差距、促赶超”集中学习活动时间安排表》。

这次集中学习共10天时间,学习内容为《段喜中同志在市委常委扩大会议上的讲话》、濮阳日报《学先进 找差距 不满足 求赶超我市党政考察团赴新乡漯河商丘及山东江苏考察综述》等“四篇文章”、濮阳电视台《学先进找差距 不满足 求赶超市党政考察团赴周边市县考察综述》等“四个专题片”。