学习雷锋精神活动简讯
2016-03-06 13:10 赵雪超

3月1日,在活动中,机电工程系汽修大专(2)班通过开展学雷锋义务劳动,召开主题团课,深入社区,走进敬老院等多种形式学习和实践雷锋精神,要求每位学生都能认真学习雷锋精神,准确、全面把握雷锋精神的内涵,从这一宝贵精神财富中汲取营养,从我做起,从身边的小事做起,提高自身素养,学习和实践如何在奉献社会中提高自我、突破自我。通过开展学雷锋活动,同学们精神面貌有极大改观,大家纷纷表示,要从身边的小事做起,争取向粗鲁告别,向陋习告别,向坏事告别;力争把礼貌带进校园,把微笑带给同学,把孝敬带给家人,把谦让带给他人。