今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  党建工作  学生工作  专业设置  教育教学  校企合作  实习实训  招生就业  团学活动 

通知公告:

· 副院长郑兆顺深入机电与汽车工程学院检查指导疫情防控和开学准备工作         · 在抗疫一线书写青春华章         · 机电与汽车工程学院众志成城齐心抗疫         · 党委考核组深入机电与汽车工程学院进行年度考核         · 机电与汽车工程学院举行2020年元旦晚会   
站内搜索:
首页
 新闻资讯 
 学院动态 
首页
当前位置: 首页>>正文
机电与汽车工程学院举行2020年元旦晚会
2019-12-19 10:33  

机电与汽车工程学院举行2020年元旦晚会

                               机电与汽车工程学院党总支书记周军致新年贺词

                                                     晚会正式开始

                                                  舞蹈:BboomBboom

                                             机电学院辅导员代表献唱歌曲

                                               舞蹈:热血少年团

                                             武术表演:精忠报国

2019年12月18日晚7点,机电与汽车工程学院在东三餐厅举办2020年元旦晚会。机电与汽车工程学院党总支书记周军、副院长李德建、团总支书记孙君出席晚会,辅导员及1000余名学生齐聚一堂观看晚会。

晚会首先由机电学院周军书记向同学们致新年贺词,致辞中回顾了学院的发展及本年度取得的成绩,并鼓励全体师生共同努力,争取下一年在工作、学习中更上一层楼。晚会在开场舞《bad guy》明快节奏的中拉开了序幕,同学们纷纷登台献艺,节目精彩,形式多样。舞蹈《BboomBboom》、《热血少年团》、《shock》、《breaking》风格强劲,充满活力,跳出青年大学生的精气神;歌曲《鸿雁》、《广东爱情故事》、《奇妙能力歌》优美动听,可谓声入人心;武术《精忠报国》、《长拳二段》皆由我院学生19级表演,动作孔武有力,一气呵成,展示了机电学院新生的风采。

整场联欢会节目精彩纷呈,高潮迭起,全场欢呼喝彩声不断。此次晚会丰富了校园文化生活,活跃了校园学习氛围,为同学们提供了一个展示自己的舞台,展现了同学们青春激昂的精神风貌。同学们纷纷表示,在以后的学习生活中会加倍珍惜宝贵大学时光,努力学习,丰富自身,为更好的明天而奋发向上。

关闭窗口

濮阳职业技术学院机电与汽车工程学院    版权所有

联系电话:0393-4676219   4676258  4678086

 公共邮箱:pywlx777@163.com

友情链接: